「ABURU」の名物は、店名の通り「炙る」料理です。
京都ぽーくのDAIMONJIYAKI 2580円(税込)
京都特産の銘柄豚である「京都ぽーく」の肩ロースの400gの塊肉を低温調理した後に香ばしく炙った、ABURU名物の一品。
至福の炙りミルフィーユポークDON 1280円(税込)
低温調理し、薄切りにした京都ぽーくのローストポークをミルフィーユのように重ねた、上品な味わいの丼ぶり。
京野菜のブッタボウル 1280円(税込)
京都市中央市場から仕入れた京野菜や季節の野菜をふんだんに使った「仏陀丼」。ヘルシーだけどお腹いっぱいになるサラダボウルです。
スイーツ+ドリンクセット 850円(税込)
お好きなスイーツ1品と、CAFEドリンクの中から1品をお選びいただけるお得なセットです。
メニュー 一覧のPDFはこちらからご覧頂くことが出来ます。